¿Que es un dominio en Parking?

El dominio en parking es una opcion que le permite apuntar dos o mas nombres de dominios (tiene que ser dueño de esos dominios, por supuesto) a un dominio principal. Por ejemplo nuestra empresa tiene como dominio principal a www.ecohosting.cl pero tambien hemos comprado y dejado en parking el dominio www.ecohostin.cl (sin la g final) asi en caso de que alguien se equivoque y escriba mal el dominio igual va a llegar a nuestro sitio web.

Los dominios en parking no permiten tener contenido distinto.

• 52 A felhasználók hasznosnak találták ezt