Bienvenido a otro tutorial de Ecohosting donde tu aprenderás a como configurar tu cuenta de correo corporativa en tu Iphone.

Para comenzar debemos ingresar a nuestra Área Clientes, ingresando a www.clientes.ecohosting.cl, hacer clic en Cuenta y luego hacer clic en entrar.

Colocamos la dirección de correo con el que nos registramos y la contraseña

Nota: En caso de no recordar el usuario y contraseña, puede comunicarse con el área de Soporte para que le indiquen el usuario y le envíen la contraseña.

Cuando Hayamos ingresado a solo debemos hacer clic en la opción de DOMINIOS como muestra la imagen.

Al ingresar, podrán observar todos los dominios que tienes contratado, solo debes ubicar el dominio que necesitas modificar las DNS y hacer clic en la flecha hacia abajo como muestra la imagen.

Luego se desplegara un menú y tienen que seleccionar la opción Gestionar Nameservers.

Una vez adentro, se puede observar que están configuradas las DNS de Ecohosting, si necesitas cambiarlas y agregar otras, tiene que seleccionar la opción «Usar nameservers personalizadas (introducir abajo)«.

Ahora podrá introducir las DNS que necesita y para guardar solo debe hacer clic en el botón Cambiar Nameservers.

Nota: Se recuerda que luego de cambiar las DNS se debe esperar un refrescamiento de 2 a 4 horas, para que estas se propaguen por Internet.

Listo ya sabes como cambiar las DNS de tu Dominio desde el Área cliente de Ecohosting.

Por parte de nosotros esperamos que le haya sido de ayuda este tutorial, por lo que si tiene alguna duda o inconveniente puede comunicarse con nuestro servicio de soporte, por todos nuestros canales que funciona las 24 horas los 365 días del año enviando un correo a soporte@ecohosting.cl, llamando a la mesa central o iniciando un chat de soporte desde nuestro sitio web www.ecohosting.cl.

• DNS, Dominio