EcoHosting.cl pone a tu disposición una forma muy fácil de resguardar toda la información contenida en tu sitio web.
Solo tienes que ingresar a tu "Cpanel" ir a la sección "Archivos" y seleccionar el botón "Respaldos" y luego bajar el respaldo apretando el botón "Daily" y listo. Con estos 2 simples pasos tienes una copia de su sitio web segura en tu computador.

Si tu sitio web tiene una base de datos o va ingresando información directamente es muy importante que se haga esta operación periódicamente para tener respaldos.
Recuerda que tú eres el único responsable por la información subida a tu sitio web.