Ingrese a su Webmail siguiendo los datos que le llegaron en el email de bienvenida (http://sudominio.cl/webmail).
Al ingresar su nombre de usuario y contraseña, se encontrara con 3 alternativas de webmail: HORDE, ROUNDCUBE y SQUIRREL-MAIL.

Recomendamos la utilización del Squirrel-mail(pero los 3 programas son igual de confiables). Al ingresar por primera vez el sistema le pedirá que seleccione el idioma. Luego de esto ingresara a un sistema muy amigable que le permite operar con sus correos.

• 2 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr