Bienvenido a otro tutorial de Ecohosting donde tu aprenderás a como configurar tu cuenta de correo en Mail OS X.

Para comenzar configurar su cuenta de dominio en la aplicación de correo de Mail en Mac. Debemos dirigirnos al siguiente icono que se encuentra en el Dock Bar en el escritorio:

Nota: Esta es nuestra información (Ficticia), por favor utilice su propia información si desea continuar correctamente este tutorial:

Dominio: sudominio.cl
correo: sunombre@tudominio.cl

Sito Web: sudominio.cl

Seleccione Otra cuenta de Mail… si es la primera cuenta de correo en su Mac.

En caso contrario, abra la aplicación de Mail y vaya donde esta el icono de Apple con la palabra Mail que se cuentra en la esquina superior izquierda y haga clic en el mismo.

Se desplegara una barra y tendrá que hacer clic en Preferencias

Se abrirá otra ventana y ahora tiene que hacer clic en Cuentas.

Haga clic en el símbolo + para agregar la nueva cuenta de correo.

Se abrirá una nueva ventana y hay que elegir  Otra Cuenta de Mail… y clic en continuar.

Deberá llenar los campos que se muestra en la imagen debidamente, luego hacer clic en Iniciar sesión.

Al hacer clic a Iniciar sesión arrojara un error que dirá ” no se pudo verificar el nombre o la contraseña“, ese error es perfectamente normal. Ahora debemos elegir que tipo de cuenta deseamos configurar si es POP o IMAP, si no esta seguro de cual elegir puede hacer clic aquí para tener mayor información.

Si todo esta correctamente configurado le pedirá seleccionar las apps que quiera usa, las elige y haga clic en OK.

Listo, ya tiene configurada su cuenta de dominio en su correo Mac.

Por parte de nosotros esperamos que le haya sido de ayuda este tutorial, por lo que si tiene alguna duda o inconveniente puede comunicarse con nuestro servicio de soporte, por todos nuestros canales que funciona las 24 horas los 365 días del año enviando un correo a
soporte@ecohosting.cl, llamando a la mesa central o iniciando un chat de soporte desde nuestro sitio web www.ecohosting.cl.