Agregar o cambiar los DNS en Nic Chile

Bienvenido a otro tutorial de Ecohosting donde tu aprenderás a como configurar las DNS en Nic Chile.

Nota
: Sólo para dominios .cl

Paso 1

Para comenzar debemos ingresar a www.nic.cl

Al entrar al sitio web, debe acceder a su cuenta para poder hacer la modificación, debe hacer clic en Ingresar.

Ahora debe colocar el correo y la contraseña cuando se registro en Nic Chile

Paso 3

Luego de ingresar seleccionas el dominio que deseas configurar las DNS.

Paso 4

Al ingresar debemos dirigirnos a la sección 4 del formulario para agregar las dns que son:

dns1.ecohosting.cl= IP: 192.140.57.160

dns2.ecohosting,cl= IP: 35.247.245.242

dns3.ecohosting.cl= IP: 45.33.35.196

Ingresa los datos como el ejemplo en la imagen.

Al finalizar debemos hacer clic en donde dice “Actualizar datos del dominio

Nota: al momento de configuras las DNS hay que esperar entre 2 a 4 horas para que se propaguen por Internet.

Por parte de nosotros esperamos que le haya sido de ayuda este tutorial, por lo que si tiene alguna duda o inconveniente puede comunicarse con nuestro servicio de soporte, por todos nuestros canales que funciona las 24 horas los 365 días del año enviando un correo a soporte@ecohosting.cl, llamando a la mesa central o iniciando un chat de soporte desde nuestro sitio web www.ecohosting.cl.