La forma mas facil de entender un subdominio es pensar en este como un dominio dentro de su dominio principal, por ejemplo, si tenemos ecohosting.cl como nuestro dominio y, a continuacion, clientes.ecohosting.cl seria un subdominio. Este subdominio puede tener contenido o informacion especifica e incluso otro contenido con nombre y diseño distinto al primero.

Usted puede ampliar facilmente su sitio e, incluso, hacer uso de los nuevos subdominios que no requieren el uso de un tercero, simplemente utilizando la opcion en el panel de control del sitio web.