El dominio en parking es una opcion que le permite apuntar dos o mas nombres de dominios (tiene que ser dueño de esos dominios, por supuesto) a un dominio principal. Por ejemplo nuestra empresa tiene como dominio principal a www.ecohosting.cl pero tambien hemos comprado y dejado en parking el dominio www.ecohostin.cl (sin la g final) asi en caso de que alguien se equivoque y escriba mal el dominio igual va a llegar a nuestro sitio web.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche