El servicio de Web hosting Chile es el arriendo de un espacio en el disco duro de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar su sitio web y sus cuentas de correos. Esto permite que los sitios y los servicios de los clientes esten disponibles para todo el mundo, las 24 horas, los 365 días del año.

Cuanto mejor sea el servidor donde usted aloja su pagina Web y emails, usted se beneficiara con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de su sitio hacia sus visitantes en la web.

EcoHosting.cl cuenta con servidores de ultima generación conectados directamente al Backbone de Internet a traves de multiples lineas redundantes, asegurando un optimo nivel de rendimiento.

Bu cavab sizə kömək etdi?

Məqaləni çap et