Ingrese a su Webmail siguiendo los datos que le llegaron en el email de bienvenida (http://sudominio.cl/webmail)
Al ingresar su nombre de usuario y contraseña, se encontrara con 3 alternativas de webmail: HORDE - ROUNDCUBE  SQUIRREL-MAIL

Recomendamos la utilizacion del ROUNDCUBE (pero los 3 programas son igual de confiables). Al ingresar por primera vez el sistema le pedira que seleccione el idioma. Luego de esto ingresara a un sistema muy amigable que le permite operar con sus correos.