En este tutorial trabajamos con IOS 6.0, pero es valido para todas sus versiones y si bien pueden haber diferencias en escencia es lo mismo..

1.- Ir a AJUSTES -> Correo, Contactos, Calen. -> Añadir Cuenta...

Paso 1
2.- Bajar y entrar en "Otras"

Paso 2

3.- Entrar en "Añadir cuenta".

Paso 3

4.- Ingresar Datos asegurese de ingresar el correo completo usuario@sudominio.cl y la contraseña correspondiente sin equivocarse.

Paso 4

5.- Seleccione el boton " POP ". Puede usar conección por IMAP o POP, en este tutorial solo hablaremos de POP pero es practicamente lo mismo.

Paso 5

6.- Una vez dentro de " POP " llene los datos solicitados.

Paso 6

7.- Al llenar los datos del "Servidor correo entrante" recuerde que el nombre del Host es su dominio anteponiendole "mail." ej: "mail.sudominio.cl" y el nombre de usuario es siempre el correo completo "usuario@sudominio.cl", luego baje en la misma pantalla para seguir ingresando datos.

Paso 7

8.- Aqui llenará los datos para el "Servidor correo saliente" que basicamente son los mismos de más arriba, una véz terminado Guarde con el boton superior derecho.

Paso 8

9.- Es posible que aparezcan 2 mensajes de " Imposible verificar identidad del servidor ", simplemente presione el botón continuar en ambas ocaciones y ya estará listo para usar su correo desde la aplicación correspondiente.

Paso 9

*Recuerde que el espacio en disco de cada cuenta de correo tiene límite. Vacíe su casilla de correo con frecuencia para evitar pérdida de correos en caso de que su casilla se encuentre llena.