Es probable que durante la instalación o implementación de algunos sistemas cms, se encuentre con algunos errores de funciones bloqueadas, las cuales puede que se encuentren de esta manera ya que se detecta algún tipo de vulnerabilidad en estas.

Esto lo puede solucionar creando un archivo mediante editor de texto notepad un archivo llamado php.ini el cual debe contener en su interior lo siguiente:
**funcion=parametro**
init_set= on
register_globals= on
mod_rewrite = On
safe_mode = On
(según función requerida).
Guardando los cambios en esta configuración y luego copiando este archivo en el directorio public_html o en los directorios que requiera esta función activa.