Los ISPs que prestan servicio en Chile (Proveedores de Internet), a veces bloquean el puerto 25 (smtp), el cual comunmente es utilizado para el envio de correo electronico.
Esta medida finalmente se traduce en que la configuracion por defecto de su Outlook, Outlook Express, o cualquier otro gestor de mail, no podra enviar correos a manos que se haga un cambio.
Este problema es producido exclusivamente por los proveedores de Internet y aun cuando EcoHosting.cl nada tiene que ver con esto, hemos habilitado el puerto 6767 para el envio de correos.