Un dominio es el derecho al uso de un nombre en Internet. Es la direccion de su web en la red. Este nombre de dominio hay que comprarlo. Adquirir o registrar un dominio es tener el derecho a utilizar esa direccion, en exclusiva y para todo el mundo.

El hosting, o alojamiento web, es un espacio en un servidor para que cuando alguien teclee su nombre de dominio en su navegador, este vea la informacion que se almacene en ese espacio de servidor.

Puedes tener todos los dominios que quieras sin tener hosting, solo por evitar que nadie más lo tenga y protegerlos.