Si su sitio web muestra un mensaje que indica que tiene un “codigo malicioso” como las imagenes que aparecen a continuacion quiere decir que en la programacion de su sitio esta presente algun script malicioso que esta afectando su sitio web.

Un script malicioso o un script con codigo malicioso es un tipo de malware es un conjunto de lineas de codigo que se utiliza a menudo para redirigir los visitantes del sitio a un sitio web diferente o para que se descarguen archivos no deseados.

Estos Scripts suelen ser insertados al utilizar algun codigo gratuito de Internet (como contadores de visitas, estadisticas, etc.) o directamente en sitios que utilizan programas completos gratuitos como Joomla o Wordpress y no son actualizados periodicamente.

Para solucionar este problema debe contactarse inmediatamente con el programador o diseñador de su sitio web para que busque y elimine este tipo de codigos inmediatamente.

Recomendamos ver siguiente informacion entregada por google al respecto.

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=163633#3

o

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=163634