Si al ingresar a su sitio web encuentra un error como el que se muestra en la imagen siguiente:

Este error puede ser que su directorio web se encuentre bloqueado por servidor,

la causa mas comun de esto corresponde a bloqueo por pishing, sobreconsumo de recursos en servidor,

o finalmente algun permiso erroneamente otorgado a algun archivo o directorio

Contactenos al correo soporte@ecohosting.cl y le podremos entregar mas detalles al respecto.