Para cualquier sitio web normal en HTML o Flash, que no tenga programacion dinamica (manejo de bases de datos o lenguajes como ASP, PHP, etc.) las dos plataformas son completamente similares.

De hecho, en igualdad de condiciones la plataforma Linux es mucho mas recomendable para este tipo de sitios que la de Windows, pues es mas robusta y presenta mayores beneficios y a menor costo.