1. Ingrese a su Cpanel siguiendo los datos que le llegaron en el mail de bienvenida (www."sudominio.cl"/cpanel).
  2. Luego en la seccion "Correos" haga click en la opcion "Cuentas de Email"
  3. Aqui encontrara un pequeño y simple formulario que le pide el nombre de la cuenta, la contraseña y el espacio maximo que quiere asignarle a esa cuenta de correo.
  4. Solo tiene que llenar estos datos y hacer click en el boton "Crear" y su cuenta quedara inmediatamente habilitada.