Primer paso: ¿Como cambiar los DNS?

Configuración de DNS en NIC

Para poder apuntar su nombre de dominio a los servidores de ecohosting, es necesario que haga la configuración de servidores de nombre en NIC Chile (www.nic.cl) o en su proveedor de dominios, para esto deberá ingresar los siguientes servidores de DNS:

Nombre: dns1.ecohosting.cl
IP: 192.140.57.160

Nombre: dns2.ecohosting.cl
IP: 35.247.245.242

Noimbre: dns3.ecohosting.cl
IP: 45.33.35.196

Puede ver el video tutorial de configuración de DNS en NIC para aclarar las dudas para el cambio de DNS en NIC.

Video tutorial cambio de DNS: https://ecohosting.cl/tutoriales/nic-chile

Si su nombre de dominio es .cl, NO seleccionar la opción "Configurar a NIC Chile como secundario."